Сахарность утра

Сахарность утра
Разольётся в молоке,
И это чудо
Отразится в облаке.
Как карамелька во рту сладит,
А ручеёк вблизи журчит.

Утречко доброе
Одарит нас,
Кто-то просто
Поставит класс.
И с настроением,
И пением птиц,
Станет больше
Прекрасных страниц.


Рецензии