Война

В сердцах поселилась – разлука.
В сердцах поселилась – тоска.
В сердцах поселилась – разруха.
В сердцах поселилась – война.

Война – убивает.
Война – забирает
Солдатскую жизнь в небеса.
Война – убивает.
Война – разлучает,
И сына, и мать, и отца.

В сердцах поселилась – тревога.
В сердцах поселилась – тоска.
В сердцах поселилась – истома.
В сердцах поселилась – война

Война – убивает.
Война – забирает
Солдатскую жизнь в небеса.
Война – убивает.
Война – разлучает,
И сына, и мать, и отца.

В сердцах поселилось – сиротство.
В сердцах поселилась – беда.
В сердцах поселилось – ничтожность.
В сердцах поселилась – война.


Рецензии