После апрельского дождя

                Дождь провожая,
                Ранним утром
                Встать...

                И выйти в сад...

                Что напоён
                Озоном...

                И осознать
                Святую Благодать:
                В природу быть,
                Как в женщину,
                Влюблённым!..
                15.04.2011.


                Ты в сад выходишь,
                Как в дворцовый зал...

                С минутой каждой
                Сердцем всё смятеннее!..

                Как будто ты вернул
                Расположение
                Любимой женщины...

                Что раньше потерял!..
                18.04.2017.


                И вновь апрельский дождь...
               
                Туман ползёт по дачам...

                Но абрикос цветёт
                Наперекор всему!..

                Как было лишь в садах
                Эдемских...
         
                Не иначе...

                И я опять плыву
                В густом его дыму!..
                08.04.2022.
               


Рецензии
Необычно, красиво, талантливо!

Александра Бор   28.04.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Вадим Константинов 2   28.04.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.