2008-08-17. Страсти мучатся желаньем

Страсти мучатся желаньем, чтоб оно осуществилось.
Страсти мучатся мечтаньем, чтоб в реальность превратилось.
Но само одно желанье уже есть сама реальность.
И мечтание прекрасно, а в реальности банальность.

Если я чего желаю – хрен оно осуществится.
Так желаньем остается и в душе с мозгой крутится.
Силой воли не исправить, потому что кто-то правит.
Нет от духов избавленья. Кто ж меня от них избавит?

Как желание проходит, новое взамен приходит.
Может даже, что исчезло, вновь оно меня находит.
Только на хер уж не нужно, я уж им переболел.
Демон страсти, страсти крутит, и конечно ж обнаглел.

Так в душе бардак конкретный и кругом сплошной бардак.
И порядка в доме нету, не наводится никак.
Все задумки в поперечность и вся жизнь на поперёк.
Если есть в душе желанье, исполняется не в срок.


Рецензии