Лепестки алых роз на полу

Лепестки алых роз на полу...
Разве есть моя в том вина?
В одиночестве гордом пью
Эту чашу любви до дна.

Как же больно и трудно мне!
Сколько выпить ещё суждено?...
Я как будто бы с Горьким на дне,
Но я знаю: тебе всё равно.


Рецензии