Город Капели

Город Капели
или Музыкальное
Таяние Снега
Седьмого апреля

Капли
Стучат по карнизу!
Падают
Сверху и... снизу!

—Снизу-то
Капли откуда?!

— Кап!!!
Ты не веришь
Чу-у-ду?!
ЛадЫ!
Шутить
Я не буду:
Теперь —
Серьезно!
Без смеха! —
Конечно!
Падают —
Сверху!
С крыши!
Где много
Воды!
Город мой
Слушает
Эхо
Таяния
Мокрого
Снега!
Послушай его —
И ты!
...Легкий,
Как Чарли
Чаплин,
Мой Город —
Сегодня —
Капли!!!


Рецензии