Настоящему другу... он умер.. у Бога все живы

Сергей...
Ты настоящий друг
И сильный ты Мужчина!
Как я горжусь тобой!

Талантом восхищаюсь!
Той добротой,
Что там, в душе живёт
Тебе я очень благодарна

Ты дружбу, за поддержку,
За досуг...
За вкусные застолья
И за смех...

Смеялись мы до слез..
Ты помнишь?...
А помнишь про Лицей?
Про сыновей...

И как мы волновались..
Про выпускной
И про Залив
За ресторан на берегу

За музыку и танцы
И за печаль и за тоску
За помощь за твою..
Тебя я помню каждый день...

Лишь к дому подхожу
И на крючок гляжу
Уют ты мне помог создать
И утром дня хорошего желаешь

Приятно очень мне
И дружбой дорожу
Тебе я счастья мирного желаю
Будь счастлив!

Милый друг,
Себя ты береги
И жизнью наслаждайся
И Радость, что в душе... храни.


Рецензии