Общение с природой в тишине...

Общение с природой в тишине
У города на краешке, на крае,
Где липы шепчут  "баюшки-бай-б'аю",
Качая головами в вышине.
 
Сплетенье веток держит на плаву
Тебя в глубинной вечности небес.
Ты на плоту. И Бог с тобой, и лес.
Ты можешь даже тронуть синеву.

Не утонуть бы в этом далеке.
Но держат ветви и тебя, и Землю 
И ты всему невольно только внемлишь,
Безмолвствуя на Божьем языке....

Г. Х.
11.02.2921


Рецензии