Апрельское прощание с зимой

От удивления
Едва
Я чуть не помер
Раза два,
Когда
Снег
Сыпал мне
В карман
Буран —
Апрельский
Хулиган:
Вчера,
Спеша
На СеверА,
Зима
Устроила
Парад —
Могучий,
Щедрый
Снегопад
И от души
Открыла нам
Жемчужной-
Серый
Свой Сезам, —
Чтобы
Запомниться
Такой:
Красивой!
Белой!
Молодой!..


Рецензии