Снежный буран в Москве второго апреля

Город —
Снежная поляна:
Снег везде!
Всё в тумане!
Всё в буране —
Целый день!
Что случилось,
Брат Апрель?
Не капель ты,
А метель?
Не Весна ты,
А Зима?
...Что ж!
Погода,
В самом деле,
Как и мы,
Сошла с ума!


Рецензии