В голове уИу - ноет время или боевой листок для ге

В голове уи'у - ноет время
Как бы вам поласковей сказать
Ситуэшен проедает темя
Собственно на что мне и нас рать
Собственно к чему мне эти дрюки
Толи штуки бережно имать
Коль на выходе все скажут: глюки,
Что воро'жит дружеская тать
Да и йух с ним было бы желанье
Что-то сделать ни ради' себя
Я на ко'н воздви'жую - познанье
Где-то - просто, где - почти любя
Оторвало нашу льдину Друже
Поплывём!, отыщем берега
Знаю: Ты - свободою контужен
Был б с тобою если б не нога
Что уже почти не держит стремя
Я давно подался бы в бега
Чтобы влиться в самостийно племя
Душу низвергая из врага
Ну тай шо?, Хвати'т сынов у Ненькi
Коих силы хватит на врага
Выклюют у русов птахи зеньки
Нейух грабить укров берега.


Рецензии