Душа и дождь

Душа —
Потерялась!
Потерялась?
Какая жалость!
Потерялась!
Вместе с зонтом!
Ботами!
И плащом!

Ничего
От нее
Не осталось!
Разве что,
Малая Малость:
Листок
С последним
Стихом!

Вырвалась!
И умчалась!
Прямо из рук!
С поводком!
...Скажите ей,
Чтоб возвращалась! —
Хватит уж —
Плакать с дождем!!!


Рецензии