ну что ж, август, теперь то ты мне рад?

моя душа подбирается
ближе к горлу каждую ночь
бешенным зверем рвется наружу
заставляя меня изнемочь

когда ты с ней и касаешься ее
это чувство внутри тебя
вернее всего

вернее всех тех, кого ты любил
всех, кем когда либо дорожил
и даже меня, которую недолюбил

когда ее плечи и губы
сливаются с твоими
ты пропадаешь, забываясь в ней
ее волосы перечеркивают мои глаза
своими устами она вытесняет меня

ты влюбляешься каждый раз
снова и снова
во всех, только не в меня

сколько раз еще сказать о том,
что находящееся внутри меня
сильнее твоей любви к другим
надежнее твоих рук
которыми ласкаешь их

если ты ее любишь
тогда почему притих?
снаружи ты само спокойствие
держишься стойко и не подаешь даже вид
что внутри тебя все к чертям теперь горит

садись в машину, приезжай ко мне
я своими руками затащу тебя
в свой внутренний ад
ухмыльнувшись,
скажу как в последний раз:

«ну что ж, август, теперь то ты мне рад?»


Рецензии