Живи в Зазеркалье

      
Поговори со мной, дружище,
найди слова теплей и чище,
такие, чтобы согревали,
а не гремели, не топтали
и не кололи, точно вилы,
напраслину не возводили.
Уж если ты подвержен фейкам,
то мне быть трудно человеком,
который был родным и близким
и вдруг  упал так низко-низко.
Как ты поверил наговорам,
ты, с детства друг, покрыл позором?
Выходит, столько рядом  лет
ты мне не доверял, клеврет.
Отчистишь правду ото лжи –
ко мне дорогу отложи.
Коль плевел выбрал в визави,
так в Зазеркалье и живи.


Рецензии