Беседы с Богом 46

Про Ткани тела...
Любовь Всё объемлет...
Любовь пронизывает все Миры!
Любовь мягка, глубока...
Всепроникновенна!
И потому, ты тоже
Всепроникновенна!
Ты соткана из Любви Творца!
И это - удивительная Ткань!
Если обычная ткань не имеет форму,
то Божественная Любовь имеет!

- Как её потрогать?

- Это ты! Трогай себя и она - удивительна!
Она - Живая!
Дышащая!
Любящая!
Чувствующая!
Обнимающая!
Ласкающая!
Красивейшая!
Умная!
Разумная!
Оберегающая!
Что бы ты ни взяла у Творца, эта Ткань - Вечная!

Она не нуждается ни в иголке, ни в нитке,
Она - Самодостаточная!
И имеет разные формы - но Имя у Неё - одно!
Любовь!
Исцеляет, всё сделает сама - только не мешайте Ей!
Просто Любите!
И Верьте!
Поэтому ты соткана из Любви, восхищайся Ей,
благодари Её и ты не поверишь себе!
И не узнаешь себя!
Другую!

Аминь!
Люби себя!
Восхищайся собой!
Удивляйся собой!
Смотрись в себя!
Ныряй в себя!
В неведомые Глубины!
И ты прославишь
Господа Нашего!

03.03.2019г.


Рецензии