Досадно,...

Завидую я женщинам другим,
Не красоте и не наличию богатства,
Завидую умению хвалить
И льстить мужьям, неискренне, понятно

Я часто слышу, как подруга говорит:
Да, дорогой, пусть будет, как ты хочешь!
Хотя козёл тот, бегает к другой
И над женою с той другой хохочет

А я, воспринимаю всё в штыки,
Язык не повернётся: да, мой милый,
Если захочешь, будут шашлыки,
А если скажешь, будем кушать силос!

У баб есть всё, а у меня рога,
Которыми бодаюсь то и дело,
Такие вот весёлые дела,
Досадно, что ещё не поумнела!


Рецензии