минута

вспомни обычную пятницу или вторник
у календаря задумавшись невзначай
у него на уроках пересыхало в горле
он доставал кипятильник it's boiling boiling
и в поллитровой кружке заваривал чай

в тишине отчётливо звякнула ложка чайная
отодвинули стулья встали вокруг стола
давайте почтим его память минутой молчания
с чаем поднимем кружки до дна печаль моя
ну что ты стоишь минута давно прошла


Рецензии