Помню...

      Помню...

...Как я сижу в тёплой пыли на дороге.
Чьи - то сильные руки подхватывают меня
и уносят в безопасное  место.
              ***
...Как я лежу в подвесной колыбели.
Надо мной, улыбаясь, склоняется папа.
Мама потом рассказывала, что папа с
фронта приехал на побывку. Очень удивлялась,
как я могла это помнить - мне было всего
 полтора года.

              ***

... У бабушки крытый забор. Я лежу под крышей.
вижу, как взрослые ищут меня. Бабушка заглядывает
в колодец; мама причитает:"Куда она могла деваться?"


Рецензии
Щастливые минуты детства ...

Юрий Наум -Романов   09.04.2022 12:09     Заявить о нарушении