Берегите свой дом

Берегите свой дом,
Свою душу, что в нем,
Не пускайте чужих,
Чтоб не плакать потом.
Наследят, наплюют,
Грязи выльют ушат,
Хоть у них у самих
Тараканы кишат.
Счастье любит уют,
Тишину и покой,
И добро не кричит
С хвастовством вперебой.
Мир спасти целиком
Никому не дано,
Но хотим сделать лучше
Мы его всё равно.


Рецензии