А я вам чуть не написала

А я вам чуть не написала,
Уже зашла, волнуясь, в чат,
Уже, подумав, текст набрала,
Смела, как рыцарь, с горяча.

И лишь потом, страшась внезапно
Порыва ветренной души,
Свернула в панике обратно,
Быть осторожнее решив.

Я стёрла текст, закрыла чаты
И отложила телефон,
Сижу, волнением объята,
Решив, пусть первым пишет он.

А вы не пишите, наверно
Другие есть у вас дела,
И нужно может было первой
Писать, пока ещё была

В душе уверенность шальная,
Пока искрился светом взгляд,
Пока, сомнений не питая,
Я выбирала нужный чат.


Рецензии