***

Доброе утро рабочему классу,
Что у станков добывает свой хлеб.
Доброго дня дорогому крестьянству,
Хлеба им с маслом всегда на обед.

Если же вы интеллигент,
Медик, учитель, библиотекарь.
Хороших зарплат вам, от моря привет
Послать чтоб смогли родителям, детям.

Если же честный вы полицейский,
Военный, а также мудрый правитель.
Желаю вам мира, как я, чтобы честно
Служили народу, он ваш повелитель.

Бабушкам, дедушкам пенсий приличных,
Фруктов им свежих на стол, овощей.
Игр весёлых всем милым детишкам,
Новых игрушек и вкусных вещей.

Не забывали своих меньших братьев.
Каждая чтобы собачка, друзья,
Гуляла бы с вами в соломенных шляпках
И свежим чтоб сеном полна конура.


Рецензии