Страха нет

Огонь войны - суровых дней реальность,
Ещё не поняли, не осознали все...
С пути сбивает псевдо - либеральность
И тяга к иноземной "колбасе"!

Пора понять, что мы идём по грани,
Нам быть или шагнуть в небытие?!
Проснитесь люди - мы достойны брани
Не копошитесь в Западном гнилье!

Вам видно сложно с "барахлом" расстаться
И хоть немного думать о душе!
Мы не имеем права ошибаться,
Когда стоим на огненной меже!

Враги ведут себя бесчеловечно:
Блуждают души падшие впотьмах!
Мы наших павших будем помнить вечно:
Они герои - все на небесах!

В нас страха нет - есть Праведная ярость,
Её несём на острие штыка,
Крест мученика приняли как данность,
Глаза дедов нас видят с высока!

Русь только Правда приведёт к Победе
И мужество солдатское в сердцах!
Нас не сломают никакие беды,
Молитвы укрепляют Дух в церквах!


Рецензии
Спасибо, Николай, за Ваши искренние яркие стихи! Праведная ярость в сердце каждого
россиянина! Сила в правде, победа будет за нами!!! С уважением и теплом.

Александра Сушкина   12.04.2022 18:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александра! Я знаю, что правда за нами. Много внутренних врагов к сожалению. Но это не так страшно. В любом случае победа будет за нами.

Николай Брылев   13.04.2022 19:48   Заявить о нарушении