Проклятые

Теперь вы просто проклятое племя,
Икона Богородицы в слезах!
Бог проклянет на веки ваше семя,
Вы ненависть умножили в сердцах!

"Укроп" забыл, что раньше был он русским,
Когда продал заветы праведных отцов!
Дорогой зла пошел по тропке узкой,
Вот так родилось время подлецов!

Покрышки жгли и прыгали как бесы,
Нацизольдатен возрождали райх!
Людей сжигали заживо в Одессе,
И вскидывали руку с криком хайль!

Вы жгли ребят из Беркута бензином
И забивали битами людей!
От вас несёт и кровью, и резиной
Укрофашисты - хуже бешеных зверей!

От безнаказанности просто сносит "крышу",
Туман кровавый - время упырей!
В этом дурмане голос Бога слышен:
На битву с вами он поднял людей!

Награды высшей он воистину достоин,
Кто закрывал собой Донецк-Луганск!
Поднялся русский православный воин
Судьба и небо снова дарят шанс!

Всё изменить, вернуть домой родное,
За правду в бой идём в который раз?!
Все мы за мир и просто за людское,
Но в этом мире не должно быть вас!


Рецензии