Путь к Правде

Путь к Правде славен трудными делами,
Нам надоел в Отечестве бардак!
Вставайте в строй могучими рядами,
Собрав все племена в один кулак!

Мы верим, что орёл расправит крылья,
Он гордо в Поднебесье воспарит!
Всё чужеродное у ног осядет пылью
И лютый враг,  как встарь,  от нас сбежит!

Не нам бояться западного ветра,
Когда Хоругви к подвигам зовут!
Святая Русь поднимется из пепла
И наши раны быстро заживут!

Мы будем чтить заветы родовые,
Да, преумножит Бог число родов!
Здесь и сейчас живы основы вековые…
Давно пора нам бить своих врагов!


Рецензии