Россия, милая Россия!

Небо высокое,
Синь - синева...
Солнышко ласково
Греет меня.
Водой родниковой умоюсь,
Ветрами утрусь...
Хранит меня бережно
Древняя Русь.
Припев :
Россия, милая Россия!
Я — часть твоя,
Твой нежный Свет...
Россия, мудрая Россия,
Тебя дороже нет!

Любовью рождённая,
С Любовью живёшь,
И с разными странами
Дружбу ведёшь...
За пазухой камни не держишь,
Даришь свой ласковый Свет,
И каждый Россиюшкой
Будет согреет.
Припев :
Россия, милая Россия!
Какая Сердца Доброта!
Россия, светлая Россия,
Как ты прекрасна и чиста!

Россиюшка вольная —
Всем хороша!..
Да завидущие всюду глаза...
Но если кто сунется—
Всех разнесёт в прах и пух :
Такой уж у девицы
С Рождения Дух.
Припев :
Россия, милая Россия!
Какое Мужество,
Какая Стать!
Да никакой поганой силе
Тебя во веки не достать!

Небо высокое
Синь - синева...
Ветер в колосьях
Баюкал меня.
В росе искупаюсь,
И Неба — напьюсь...
В обнимку с Медведем
По лесу пройдусь...
Припев :
Россия, милая Россия!
Я — часть твоя,
Твой нежный Свет...
Россия, вечная Россия,
Тебя дороже нет!

2.04.2022 г.


Рецензии