Слово о Россиюшке

Тучи над Россиею сгустились,
Вороны вскружились над тобой...
Я теплом Россиюшку согрею,
Словом заступлюсь, своим пером.

И своих я мнений не меняю,
Всем всегда всю правду говорю:
Ты права! Я точно это знаю
И во всём тебя я поддержу.

Одного никак не принимаю,
Что Россия - варвар и изгой.
Все хотят жить по своим законам,
Быть Россия должной всем изволь!

Жизнь русских многих не тревожит:
Всем Руси богатства подавай!
Нет их цели мир весь обустроить:
Для себя хотят устроить рай.

Обо всех Россиюшка печётся,
Всем желает мира и добра.
Вы сегодня злобою богаты...
Но Россия справиться должна!


     23.03 2022 г.


Рецензии
Очень патриотично, Людмила! Будем верить в лучшее!
Всего Вам самого Доброго! С уважением, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   21.12.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Павловна. Будем верить в лучшее...
Всех земных благ.

Шатунова Людмила   21.12.2022 17:01   Заявить о нарушении