Пантера

Пантера глядит удивлённо,
Ленивый исчез её сплин;
К ней пьяный,икая довольно,
Усатый ползёт гражданин.
Пантере сказать он желает,
Что очень её уваж-жает!
Хвостом она бьёт,не может понять:
Жрать иль не жрать?!
Запах такой окаянный!
Случай такой экстремальный!
Боится она отравится,
Боится,боится,боится!
А гражданин обниматься полез...
Взвизгнув,пантера бежит в тёмный лес.


Рецензии