В Мариуполе

В том срама нет, чтобы погибнуть в битве,
Уйдя Героем к предкам в Горний мир!
Здесь перед сечей,  прочитав молитвы,
О нас помолится пред Богом Божий Клир!

Все в этот миг вручаем жизни Богу,
В боях мы уповаем на Него!
Чтоб если  что - на Небеса дорогу
Нам указал - тогда не страшно ничего!

О чем мы думаем в минуты роковые,
Когда прицел врага глядит в лицо?
О том, что нам поклонятся живые
И чтобы враг не разорвал кольцо!

А тем, кто уцелеет в этом пекле,
Пусть на мундиры лягут ордена!
Пока все наши  нервы на пределе -
Гремит над Мариуполем война!


Рецензии