Начинаю Новый день

Ночью дождик всё полил:
И деревья, и цветочки...
Ночью дождик всех полил,
Чтобы выросли грибочки...

Утром Солнышко взошло :
По-тя-ну-ло-сь...
Улыбнулось...
Вот и Солнышко пришло!
Вот и Солнышко проснулось!

Птицы весело звенят
По лесам, полям и чащам...
Начинаю Новый день :
В Этой Радости Звенящей!


Рецензии