Матушка-Россия

Плачут звёзды и луна.
Плачут девичьи сердца.
Плачет в зарослях полыни
Наша Матушка-Россия.

Плачут реки и поля.
Плачут сёла, города.
Плачет в зарослях крапивы
Наша Матушка-Россия.

Плачут сосны, тополя,
Словно девичьи сердца.
Плачет в зарослях Богиня –
Наша Матушка-Россия.

Плачут грозы и дожди.
Плачут матери, отцы.
Плачет в зарослях могилок
Наша Матушка-Россия.


Рецензии