Ностальгия

Ностальгия порой посещает меня.
И хочу я, чтоб снова стало мне двадцать, -
Не для того, чтобы где-то шататься,
А вспомнить, как это: мечтать у огня
С той верой, что сможешь, чего ни представь,
И любую преграду разрушить, в итоге;
Что кажется непостижимым многим -
С самим океаном справиться вплавь.
Ностальгия порой посещает меня.
И хочу я, чтоб снова стало мне двадцать,
Где на груди не нарос ещё панцырь,
И не приходится что-то менять.

(8.04.2022/ 11:00)


Рецензии