Донецк-Луганск в огне

Донецк-Луганск сейчас в огне
И гибнут дети на войне!
- Мой Бог,  ведь ты поможешь мне
Читать молитвы в тишине?

Когда не будет грохотать,
С Победой кончатся бои!
Мы встали, чтобы наступать:
Плечом к плечу идут свои!

Заморских Панов ложь и лесть
Толкала в омут чья-то речь!
Они забыли: -  Правда есть!
Жаль только горестей не счесть!

Нет веры вражеским слезам,
Вы бомбы бросили нам в дом!
Возмездие по всем грехам:
Дождались? В небе грянул гром!

Нам павших трудно сосчитать,
Всю боль годами не унять!
Да, лучше этого б не знать,
Как мертвых в землю опускать!

Не понимали: Божий перст,
Учил всех просто жизнь любить!
Вот и несём тяжёлый крест,
Родных и близких хоронить!

За храбрых воинов молюсь,
Поднял меч русский богатырь!
Как было встарь, сплотилась Русь,
Победа в Правде - будет мир!

Донецк-Луганск давно в огне
И гибнут дети на войне!
Молюсь! Мой Бог,  поможет мне
Читать молитвы в тишине...


Рецензии
здравствуйте,Николай!Сильные ,наполненные Верой в Победу строки.Дай Бог!Молимся за наших воинов и торжество Разума.
с уважением

Емельянова Людмила   13.05.2022 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и поддержку! Именно так.

Николай Брылев   13.05.2022 07:47   Заявить о нарушении