Встреча родственных душ

Он снаружи стена,
А внутри огонь и вода.
Он на грани со мной
Там, где ниже лишь зной.
Я держусь, как могу,
Но внутри я горю.
Только стоит ему
Тронуть Душу мою,
Как она от глубокого сна
Пробуждается, как весна –
Он и я, мы в раю.

Этот рай так высок,
И любви там глоток
Стоит жизни земной.
Он пленит красотой
И цветами благоухает,
И наслаждения обещает.

Обнимаясь, стоим у края,
Что внизу там, мы не знаем.
Мы свободные искорки Бога,
От Его уходим порога.
На земле друг без друга –
Лишь мгновение вечности.
«Я вернулся, подруга,
Как и не было той бесконечности».

31.10.2021 г.


Рецензии