Памяти павших ополченцев ЛДНР 2014-2022

Словно из преисподней вернулся кровавый бандера,
Одуревшее племя продало Победу дедов.
Без голов - будто их заменила пустая фанера,
Позабыли святые заветы Героев - отцов...

На майдане они опьяневшие от окаянства,
Вероломно посеяли в доме кровавый террор!
Кокаин, горлопанство, преступно дурея от пьянства,
Новый "Каин" в безумстве поднял свой кровавый топор!

Он отребье собрал, что внимало ему как мессии,
Они жгли и рубили, мы слышали дикие крики!
Безнаказанность всех погружала в экстаз эйфории:
Оскверняли кресты и могилы, сжигали иконы и книги!

Несогласных толкая своими руками в огонь,
Запретили они говорить русским людям по - русски!
Поднимался Донбасс со словами: святое не тронь!
И он встал на пути с автоматом и в старой разгрузке.

Восемь лет ополченцы за русскую правду сражались,
Многих нет на земле,  только души зовут нас вперёд!
Сколько малых детей навсегда в своём детстве остались?!
Ваш кровавый нацизм никогда не забудет народ!

В это чёрное время безумцы измазались кровью,
Ополченцев – героев,  стоявших за Русь до конца!
Они  те, кто не дрогнул в боях перед страхом и болью,
Те, кто дрался с врагом,  не боясь завываний свинца!


Рецензии