Вот-вот...

Война нас делит на живых и мертвых
и телом, и душой своей.
Кто отстраняется, а кто к объятьям плотным.
Сплочённость всё же чаще у людей.

Потерпим. Ведь не долго ждать осталось
благополучия и радости людей.
Предчувствую, вот-вот пора настанет
смывающих следы войны дождей.


Рецензии