Не лезут мысли в голову

Не лезут мысли в голову опять
Хотя о многом хочется забыть
Кричать,вопить,орать и не молчать
Поймите ,наконец же, люди
Не надо вовсе людям воевать
Нам лучше мирно жить
Растить детей,дома построить
Женщин любить,цветы дарить
И век свой мирно доживать...


Рецензии