Все вместе на спецоперации

Ответьте прямо и честно, отбросив сомнение,
Ну, разве может быть сегодня иное мнение,
Забудьте споры и пыл, поумерьте,  амбиции,
Пришла пора, всем  живущим в России,  сплотиться.

Не сейте смуту в умах у людей— всепропальщики,
Сегодня мир защищают российские мальчики,
Они за нас, за Отчизну, с фашистами борются,
А нам, в тылу, просто нужно в них верить, не ссориться.

Не нужно делать шагов и заигрывать с бездною,
Поддержка наша нужна им сегодня железная,
Когда едины фронт с тылом в делах и во мнении,
Тогда быстрее Победа придёт, вне сомнения.

Назло врагам, что от злобы трясутся и корчатся,
Ах, как же  нас уничтожить,  добить-то им хочется!
И оттого эти крики и вечные санкции,
А нам плевать, мы все вместе на спецоперации.


Мы победители все, гены в нас сорок пятого,
Победа будет за нами, докажут ребята вам,
И ими, знаю я, будут преграды все пройдены,
За то, чтоб яркое солнце  сияло над Родиной!

Ответьте прямо и честно, отбросив сомнение,
Ну, разве может быть сегодня иное мнение,
Мы же великий народ, значит нужно остаться им,
Пусть знает враг, мы все вместе на спецоперации!
2022 год.


Рецензии
Хороший пламенный призыв. Попытка достучаться до сердец изъеденных молью и ржавчиной комфортного эгоизма сделана. Посмотрим будет ли результат.

Николай Мамедов   14.04.2022 16:23     Заявить о нарушении
Поживём—увидим! С надеждой на хороший результат! Спасибо! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.04.2022 10:52   Заявить о нарушении
Абсолютно солидарна с Вами!!!

Татьяна Рыжова 3   23.04.2022 18:09   Заявить о нарушении
Татьяна,с благодарностью к Вам за понимание и единодушие! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.04.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.