Плеоназм

Котлету раскрошу в суп,
Раздрызгаю её в фарш,
И око видит, ймёт зуб,
Такая у меня блажь,

Горчицу выдавлю так,
Что выжмет слёзы из глаз,
Ещё откуда им, а?!
Та вто ло ги зи ро ва'л,

Не тавтология, нет,
Забыл, не помню я, вру,
Вот память, ё)баный свет,
Да ладно, по х)уй, я жру,

Добавлю перец и соль,
Пусть суп пылает, как жар,
Не вспыхнул, только бы, стол,
Как дым вздымается пар,

Нетерпеливый свой рот,
Обжёг, в который уж раз,
Слеза из глаза, вот прёт,
А! Вспомнил, блять, плеоназм.

                08.04.22.


Рецензии