Нетрудно влюбить в себя

Нетрудно влюбить в себя,
Нетрудно и обмануть,
Нетрудно и самому
Быть обманутым с радостью

Но и это не даст тебе
Больше, чем ты сам
Себе смог уделить,
Твой удел будет мал

Он не будет твоим
Достатком,
Кроме малого

Если не сила любви
Второй и ответной


Рецензии