Фиалки

Фиалки подошли к порогу,
а мне казалось - недотроги...
Привет весёлые девчушки!
вы - прелесть,
вы - вино, веснушки
фиалкового 
вы, фиалки цвета -
мечта поэта -
сбежать (не убежать)
от прозы
в фиалковые грёзы...


Рецензии