Курсы

Запишусь на курсы «Жизнелюбие»
С дополнительной программой «Всепрощение».
Научиться бы слова не слышать  грубые,
Управлять  капризным настроением.
Верить людям, чувства сепарировать,
Избегая приторно – фальшивые.
Позитив в себе аккумулировать,
Приручать уютное, красивое.   
На работу утром  - с вдохновением,
А домой вернуться с удовольствием.
Изучу на «пять» все,   без сомнения.
Я смогу, я справлюсь, я способная.


Рецензии
Удачи вам на ваших "курсах"!!!

Светлана Петрова 19   27.04.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи. И Вам удачи!

Татьяна Рогачева-Илясова   27.04.2022 23:02   Заявить о нарушении