Растрёпанная кукла

Растрёпанная кукла
Не радует глаз,
И живёт как будто
В последний раз.

На ней одёжка не бела,
В саже застёжка,
Оторваны рукава
И не поворачивается голова.

Старая кукла сидит на диване
В домашней тишине,
Никто не подходит
И не играет с ней.

Растрёпанная кукла
Отныне молчит,
Даже мама не говорит.


Рецензии