В самое тяжкое до сих пор время

В самое тяжкое до сих пор время
Я жил с мыслью о тебе,
Я не расставался с тобой,
Когда с тоской понимал
Всю между нами пропасть

Я уменьшал эту пропасть,
Я отвергал её


Рецензии