правды

...замполит,...блин.Замполит...
Мозг кипит от пропаганды.
А душа? Душа...болит,
ведь у душ свои таланты.
Непонятное, большое
что-то. Правда-то одна.
Ненавидят...всей душою,
если только,вдруг, война.
А на ней-то...минимально
правды две. Одна с другой
бьётся. Это всё...нормально.
Правда чья? Покажет...бой.


Рецензии