В труднейший час

04   02:48.                08.04.2022.
(....) + 8 !!!  ~~~                (пятница)
Наброски-95-04
Опубликовано на Стихи.ру  08.04.2022г.


+++++
                В  ТРУДНЕЙШИЙ   ЧАС



       СНОВА   РУСЬ   НАШУ   ТВАРИ   ПРЕДаЛИ,
                КАК  И  РАНЬШЕ,  -  В  ТРУДНЕЙШИЙ  ЧАС,

       НАШИ   ЗЕМЛИ   НЕ   НАШИМИ   СТАЛИ,               
                ПАРАЗИТЫ  -  "ПРАВЯЩИЙ   КЛАСС".

       ПРИГОВОР  ТОЛЬКО  СМЕРТНЫЙ   ГАДАМ,
                БЕЗ   ПРОЩЕНИЙ   НА   ЭТОТ   РАЗ,

       ДНИ   ПОСЛЕДНИЕ   ИХ   СТАНУТ    АДОМ
                И   ГОСПОДЬ   НЕ   ОСУДИТ   НАС.         
    

                Ф2ООО               


Рецензии