Солнце светит всем на свете

Солнце светит всем на свете.
Все равны в его Лучах.
Если мы чисты как дети -
Нету груза на плечах.
Солнце светит всем на свете.
Ведь оно одно для всех.
Пробуждаясь на рассвете
В новый день впусти успех.
Если биться ты не можешь,
Просто за добро молись.
Этим тоже ты поможешь,
Охраняя чью-то жизнь.

08.04.22


Рецензии