Музыка

Цветущий сад – спасительный оазис
В пустыне безысходности возник.
То музыка – живительный родник,
Утешит и унылый вечер скрасит.

Ступают пальцы осторожно, шаг за шагом,
По черно-белой лестнице из нот.
Душа над миром отправляется в полёт,
Туда, где торжествует свет над мраком.
 
Где чувства, как раскрытых красок веер,
Переполняют, разливаясь по груди.
Сменяет радуга солёные дожди,
Над головой становится яснее.

Как с другом старым добрая беседа,
Иль солнечных цветов пыльца,
Тепло несёт в замёрзшие сердца,
Мелодия любви на крыльях ветра.


Рецензии