Забыто все в той жизни

В наши встречи ворвались осенние дни
Напрягали язвительные речи
Я умолял, тряся подругу за плечи
Неужели все прогорели огни.

За мной не следует пламенный взор
Она торной дорогой уходила вдаль
В моих глазах полыхала печаль
Жизни разорвали  чудесной узор.

Забыты наши встречи. Все прошло
Забыты прошлой любви ясные дни
В моем сердце зажглись новые огни
Не обвиняю. А что с нами произошло?

Она пошла своей дорогой к цели
С тобой не хочу  связывать судьбу
Гордостью не выиграешь борьбу
В твоем возрасте все песни спели.

Ты с сожалением вспоминаешь
Те прелестные, весенние , ясные дни
В твоих глазах уже погасли огни
Наконец – то в жизни прозреваешь.

Мы встретились в городе однажды
Я с семьей гулял веселый и радостный
Случайно увидел твой взгляд  пакостный
От такого глаза сбежит каждый.


Рецензии