***

Прекрасная страна,
Ебландия родная!
Здесь есть одна беда,
Ебланы заправляют.
Они так любят всех людей!
Закон для них не писан.
В их головах уйма идей.
Их воздух деньгами пронизан.
Здесь было много мудрецов,
Теперь ничто не помогает.
Забыли дедов и отцов.
Еблан ебланом погоняет


Рецензии