Киевская весна

Позже обычного в Киев пришла весна,
Сотни сердец, не терявших надежду, встретив.
Рухнула за ночь из страха и слез стена,
В город впуская спасительный теплый ветер.

Силы добра, как щитом, заслонили всех,
Кто настрадался в холодных февральских лапах.
Ожил наш город, вернув долгожданный смех,
Звуки трамваев и сладкий кофейный запах.

В каждой улыбке нам видится добрый знак,
В каждом луче и в сиянии небосвода.
Солнце всегда победит непроглядный мрак.
Это неоспоримый закон природы.


Рецензии
С надеждой на лучшее!
Мр нашему дому!

Нина Уральская   10.04.2022 18:16     Заявить о нарушении
Мира нашему дому! Спасибо, Ниночка!

Марина Терентьева   10.04.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.